Услуги в области промышленной безопасности

Компания «Юнитекс», оказывает профессиональные услуги в области промышленной безопасности объектов. Наши технические специалисты имеют профильное образование, опыт работы в различных государственных структурах, а также профильных коммерческих организациях, досконально знают порядок и требования, предъявляемые к документации в надзорных органах.

Наша компания поможет Вам выполнить работы, в результате которых Ваше предприятие сможет существенно оптимизировать затраты на выполнение требований Федеральных законов по промышленной безопасности, а также уменьшить расходы в части обязательного страхования ответственности владельца опасного производственного объекта (ОПО).

Алгоритм проведения работ основан на применение Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 ноября 2011 г. N 641 г. Москва «О внесении изменений в требования к ведению государственного реестра опасных производственных объектов в части присвоения наименований опасным производственным объектам для целей регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов, утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2011 года N 168».

Применение объединяющего алгоритма для регистрации ОПО позволит не только существенно сократить расходы на страхование ОПО, но и вводить в эксплуатацию новые производственные участки (мощности) без дополнительной регистрации новых опасных производственных объектов.

Работы включают в себя подготовку необходимого пакета документов и полное сопровождение административной процедуры по внесению изменений в сведения, характеризующие ОПО до момента получения свидетельства о регистрации.